Im September 2022 startet Futury das 3-monatige Inkubationsprogramm „The Mission: Food“. Dabei werden über 15 Unternehmenspartner*innen aus der Food-Industrie und 20 Entrepreneur*innen bzw. 5 Start-Up-Teams zusammengebracht, um für 3 Monate in Vollzeit an eigenen innovativen und nachhaltigen Lösungen für die Lebensmittel- und Nachhaltigkeitsbranche im Office in Frankfurt am Main zu arbeiten. Jedes Team erhält dafür eine Unterstützung von 10.000 Euro sowie Mentorings und Coachings von Expert*innen.
Bewerben könnt Ihr Euch als Einzelperson oder im Team (2-6
Personen) mit Ideen in allen Phasen – vom Hochschulprojekt bis zum early-stage
Start-Up. Die Bewerbung ist bis 26. Juni 2022 hier möglich.
Onboarding und KickOff werden ab 12. September 2022 in Frankfurt am Main stattfinden. Es folgt die Arbeitsphase bis zum finalen Pitch Anfang Dezember 2022.
Das Programm im Überblick:
- 3-monatiges Inkubationsprogramm zum Fokusthema „Food- & Agtech“
- Programmzeitraum September - Dezember 2022
- Teilnehmende Teams erhalten finanzielle Unterstützung (10.000 EUR), Büro, Mentoring, Coaching und mehr
- Enge Zusammenarbeit mit 15+ Unternehmenspartnern aus der Food-Industrie
- Inhaltlich wird das Programm maßgeblich vom Handelsblatt, Bain & Company, der Deutschen Bank und der Schwarz-Gruppe unterstützt
Hard Facts zur Bewerbung:
- Einzelpersonen oder Teams von 2-6 Personen
- Ideen in allen Phasen (Hochschulprojekt bis zum early-stage Start-Up)
- Bewerbung bis 26. Juni 2022
Weitere Informationen könnt Ihr auf der Website nachlesen
oder Euch bei Laura von Futury direkt melden.
https://www.futury.eu/themission/food
laura@futury.eu
+49 160 5759901
#TheMissionFood
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen
Hinweis: Nur ein Mitglied dieses Blogs kann Kommentare posten.